Архив
Поиск
Press digest
24 мая 2019 г.
14 января 2014 г.

Кейтлин Фоссетт | Foreign Policy

Документы Сноудена: инопланетяне-нацисты правят Соединенными Штатами!

По крайней мере, это утверждает полуофициальное иранское информагентство Fars, которое зачастую перепечатывает нелепые новости с сомнительных сайтов, пишет Кейтлин Фоссетт в блоге Foreign Policy.

Америка, которая, по меньшей мере, с 1945 года находится под контролем инопланетян, известных как "Высокие Белые", управляется в соответствии с "программой инопланетного разума" пришельцев, оказывавших поддержку еще Адольфу Гитлеру.

Статья, изначально опубликованная на не вызывающем доверия "новостном" сайте Whatdoesitmean.com, ссылается на некий доклад российской ФСБ, якобы основанный на документах Эдварда Сноудена.

В частности, в статье сообщается, что "Высокие Белые" помогли увеличить число немецких подводных лодок в 1930-х годах с 57 до 1163. А в 1954 году они стали советниками президента США Дуайта Эйзенхауэра. В предполагаемом докладе ФСБ якобы говорится, что "Высокие Белые" основали "тайный режим", который ныне правит в США.

Whatdoesitmean.com вспоминает о странном заявлении бывшего министра обороны Канады Пола Хеллиера, сделанном на прошлой неделе на российском телевидении, что инопланетяне якобы живут на Земле и отказываются делиться своими высокими технологиями, пока люди не научатся жить в мире друг с другом. Предполагается, что Хеллиер сделал свои заявления, получив доступ к документам.

Источник: Foreign Policy


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru