Архив
Поиск
Press digest
22 апреля 2021 г.
14 июля 2004 г.

Редакция | The Telegraph

Почему немецкие туристы заслуживают лучших лежаков на пляже

Британцы, возможно, не любят друг друга, однако, похоже, их не любят и жители других стран. Такой вывод можно сделать на основании результатов недавнего опроса общественного мнения, проведенного среди туристических агентств.

Согласно этому опросу, организованному онлайновой туристической службой Expedia.co.uk, британские туристы - самые ужасные туристы в мире: они не знают языков, грубы и отличаются плохим поведением.

Немцы скупы на чаевые, зато выбиваются на верхние позиции благодаря попыткам говорить на языках посещаемых стран. Американцев считают самыми вежливыми туристами, готовыми тратить больше всего денег.

По такому показателю, как плохое поведение, за туристами из Великобритании следуют путешественники из Ирландии и Израиля. Спокойнее всего при посещении других стран себя ведут немцы, опережая даже почтительных японцев и испанцев.

Подобно британцам, неохотно осваивают местные языки россияне и испанцы - вместо этого они громко и медленно говорят на собственном языке.

"Небольшие усилия приносят хорошие плоды в другой стране. Возможно, немцы заслуживают права занимать лучшие лежаки на пляже", - резюмировал Дермот Хальпин, исполнительный директор Expedia.co.uk.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru