Архив
Поиск
Press digest
25 сентября 2020 г.
14 июля 2011 г.

Симона Маркетти | Corriere della Sera

Мужчины флиртуют в офисе от скуки

В отличие от женщин, мужчины флиртуют на работе по причине неудовлетворенности порученными им заданиями, пишет Симона Маркетти в статье, опубликованной на сайте газеты Corriere della Sera.

"Не слишком обольщайтесь, если ваш самый симпатичный коллега, проходя мимо вашего рабочего стола, всегда строит глазки. На самом деле, суть в том, что ему просто скучно. Результаты исследования, проведенного Университетом Суррея, спустили с небес на землю миллионы женщин во всем мире", - пишет издание.

"В эксперименте приняли участие более 200 человек в возрасте от 21 года до 68 лет, которым задавался вопрос, флиртовали ли они когда-нибудь на работе. Участникам теста предлагались и другие вопросы. Выяснилось, что женщины, флиртовавшие со своими коллегами, были довольны своей должностью, как и те, что поддерживали дружеские отношения с представителями противоположного пола", - пишет автор статьи.

"Результаты исследования подтвердили существование тесной связи между неудовлетворенностью мужчины порученным ему заданием или тем, что его работа вызывает у него скуку, и желанием пофлиртовать с сотрудницами", - сообщает автор статьи.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru