Архив
Поиск
Press digest
25 сентября 2020 г.
14 июля 2011 г.

Мириам Элдер | Global Post

Кто станет следующим президентом России? 1047-я серия

Если верить газете "Ведомости", президент Медведев поставил крупным бизнесменам ультиматум - призвал сделать выбор между ним и Путиным, пишет на страницах The Global Post журналистка Мириам Элдер. "Вы должны решить, поддерживаете ли вы мою программу или оставляете все как есть" - так воспринял речь президента один из собеседников "Ведомостей".

"Значит, Медведев решил, что хочет удержать за собой нынешний пост?" - вопрошает автор. Медведев в целом хранит лояльность Путину и, кажется, лишен личных амбиций. "Почему же он вдруг бросился в атаку самостоятельно? Не факт, что он вообще это сделал", - пишет автор, поясняя, что, по версии "Ведомостей", другие участники встречи восприняли беседу с Медведевым иначе.

"Почему же разговор не включили в стенограмму встречи? Наверное, потому, что любой разговор о выборах, если только он не срежиссирован с начала до конца, - конфиденциальная информация. Но почему тогда произошла утечка? Участники встречи не замечены в полной откровенности с журналистами. Возможно, в утечке заинтересованы сторонники Медведева?" - размышляет журналистка.

Источник: Global Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru