Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
14 июня 2011 г.

Корреспондент | Daily Mail

Новый "бойцовский клуб"

В Нью-Джерси с недавних пор действует закрытый клуб The Destruction Company, попасть в который можно только по приглашению действительного члена и с одобрения хозяев. В нем "молодые и состоятельные платят тысячи долларов за то, чтобы разбить все что им захочется, любым оружием по их выбору", пишет Daily Mail.

В списке объектов, доступных для разрушения, значатся компьютеры, фортепиано, предметы мебели, гитары, факсы, мотоциклы, посуда, автомобили. Не допускается уничтожение живых существ и документов. В арсенале клуба - бензопилы, бейсбольные биты, клюшки для гольфа, боевые топоры, кувалды, мечи. Огнестрельное оружие использовать запрещается. Сеансы разрушения могут быть как одиночными, так и групповыми. Все они фиксируются на видео. Помимо стоимости уничтожаемых вещей члены клуба платят ежегодный взнос, размер которого не разглашается.

"Речь идет не о насилии, а об искусстве уничтожения, - рассказывает пресс-секретарь клуба. - Кто-то хочет выпустить пар, кто-то - сбросить накопленное на работе напряжение. Некоторые хотят слегка отомстить технике, которая правит их жизнью, некоторые полагают, что это отличная тренировка... Было у нас несколько странных заказов - кто-то хочет разбить "Феррари", а одна женщина уничтожила все костюмы своего бывшего мужа... Иногда уничтожать вещи - действительно вполне нормально". По словам представителя The Destruction Company, постоянным спросом пользуется различная компьютерная техника. 40% клиентов составляют женщины.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru