Архив
Поиск
Press digest
9 апреля 2021 г.
14 марта 2007 г.

Корреспондент | The Telegraph

Молодая модель

Дарья Жукова, светская львица и бывшая модель, - одна из представительниц новой волны гламурных состоятельных россиян, обосновавшихся в Лондоне.

Москвичка по месту рождения, получившая образование в Великобритании, мисс Жукова посещала университет в Америке, а в 2005 году последовала за своим отцом, бизнесменом-миллиардером, в Лондон, где стала гламурной львицей в светской "тусовке".

Она дружила с лордом Фредди Виндзором и Камиллой Файед и появлялась на страницах Vogue.

Прошлой осенью воскресный таблоид рассказал о романтической связи между 25-летней Жуковой и Абрамовичем. Они встречались по всему миру, в том числе в Барселоне и Лондоне, посещая игры "Челси", сообщило в октябре издание News of the World, добавив, что "близость" пары длится с февраля 2006 года.

"Она повсюду его сопровождает и является сногсшибательно сексапильной девушкой", - рассказал изданию информированный источник.

Ее отец, Александр, как и Абрамович, нажил состояние на нефти в начале 1990-х. В 2001 году он был арестован под прицелом оружия и провел 6 месяцев в тюрьме в ожидании суда по обвинениям в незаконной торговле оружием. Второго подсудимого по этому делу признали виновным, однако Жукова позднее оправдали.

Жукова была прилежной студенткой в Лондоне и готовилась начать профессиональную деятельность. По интервью о ней создавалось впечатление как о реалистичном человеке, который ценит простые радости.

В то время Жукова жила в пентхаусе стоимостью 1,5 млн долларов рядом со своим отцом Александром, в Кенсингтоне.

Она изучала гомеопатию в Лондонском колледже натуропатической медицины, затем занималась модельным бизнесом, а позже запустила собственную линию одежды, о которой писал Vogue.

Через несколько недель после того, как появилась информация о неподтвержденном романе, она, по сообщениям, вернулась в Москву.

Также по теме: "Почему бывшей миссис Абрамович, вероятно, пришлось согласиться "всего на 1 млрд фунтов"

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru