Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
14 октября 2013 г.

Майкл Кавана | Financial Times

Urals Energy получила выгодное предложение о покупке

Российская нефтяная компания Urals Energy получила предложение о покупке, сумма которого более чем на 60% превышает стоимость ее акций на закрытии торгов 11 октября, передает корреспондент Financial Times Майкл Кавана.

Сумма предложения в пересчете на одну акцию составила 12,25 фунтов стерлингов, при том что к закрытию торгов стоимость ценной бумаги составляла 7,5 фунта, а всей компании - около 19 млн фунтов, сообщается в статье.

Предложение поступило менее чем через 3 недели после попытки главных акционеров компании - Alpcot Capital Management и Fire East Corporation - назначить нового председателя совета директоров и сменить весь его состав за исключением одного члена.

Действующий председатель Эндрю Шрейджер отказался называть потенциального нового владельца, сказав лишь, что это "надежный покупатель, с опытом работы в российской нефтяной отрасли", пишет Кавана. Он также защитил действия команды менеджеров и обвинил сторонников кадровых перестановок в неспособности ясно изложить свои планы на будущее Urals Energy.

Источник: Financial Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru