Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
14 сентября 2006 г.

Кэтрин Элсворт | The Telegraph

Арни в откровенных мемуарах бывшей любовницы

Если вас называют зацикленным на собственной персоне изменщиком и любителем травки, а через два месяца вам предстоят перевыборы, большинство политиков это не обрадует.

Но голливудский герой Арнольд Шварценеггер, ставший губернатором Калифорнии, воспринимает это как очередную главу в истории превращения из иммигранта боди-билдера в главу самого населенного штата Америки.

Звезда австрийского происхождения снова отклонился от политических учебников, проигнорировав нравственное большинство и написав предисловие к откровенной книге своей бывшей девушки.

Книга под названием "Арнольд и я - под сенью австрийского дуба" представляет собой самостоятельно изданные мемуары Барбары Аутленд Бейкер, которая шесть лет встречалась с губернатором.

Вместо того чтобы выступить с горячими опровержениями или осудить эту книгу, Терминатор дал Аутленд Бейкер трехчасовое интервью для написания 325-страничной книги, опубликованной на этой неделе. Он отметил, правда, что "иногда воспоминания Барбары о различных событиях расходятся с моими".

58-летняя Аутленд Бейкер, преподаватель писательского мастерства в колледже, встретилась со Шварценеггером в 1969 году, когда она работала официанткой, а он только что приехал из Австрии.

"В течение шести лет я дышала естеством Арнольда Шварценеггера", - пишет Аутленд Бейкер, которая, как она говорит, все еще находится под влиянием личности губернатора через 30 лет после того, как они расстались. В книге рассказывается, как молодой боди-билдер уговорил свою первую девушку подарить ему невинность, которую она берегла до брака, и описываются подробности их бурной и страстной совместной жизни.

О том, что Арнольд ей изменял, она узнала только после того, как они расстались.

Она также описала времена, когда губернатор курил марихуану (он предпочитал каннабис сорта Maui-wowie) и принимал анаболические стероиды, в чем он уже признавался ранее.

В одной из сцен книги влюбленные вместе смотрят фильм "Глубокая глотка". В другой Шварценеггер приходит в ярость, когда узнает, что кадры, где он запечатлен за занятиями боди-билдингом, были без его ведома использованы в гомосексуальном порно.

Многие детали красочной биографии Шварценеггера были использованы в кампании 2003 года, в результате которой он стал губернатором, но в этот раз истории из прошлого не вызвали большого шума, и он все еще опережает всех в рейтингах.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru