Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
15 июля 2008 г.

Дэн Глэйстер | The Guardian

Актер в образе Буша арестован после ссоры в баре

Итак, Джордж Буш вошел в бар в Шривпорте, штат Луизиана, со своим главным помощником, Колином Пауэллом. Это было ранним субботним утром. Эти два человека только что как следует потрудились на работе и нуждались в том, чтобы развеяться.

То, что случилось затем - дело местной полиции, людей президента и клиентов бара Stray Cat Bar на Трэвис-стрит. За исключением Джорджа Буша - для него все окончилось, когда он выслал городскому суду Шривпорта чек на 334 доллара.

Однако, к несчастью для будущих историков президента, последний неправдоподобный - и совершенно свежий - эпизод из потрясающего путешествия Джорджа Буша из резерва ВВС США до Белого дома - скорее ошибка, чем проступок президента.

Президент Буш, арестованный в субботу, был актером Джошем Бролином, который играет "Дабью" в будущем фильме-биографии Оливера Стоуна. Его госсекретарем оказался его приятель, трагик Джеффри Райт. Оба они вместе с несколькими матросами, вовлеченными в ссору, находятся сейчас в Шривпорте, который иногда называют Южным Голливудом, и снимаются в кино.

Все, что сообщит вам публичный акт - это то, что вскоре после 2 часов в бар вызвали полицию, чтобы она справилась с разгулявшимся президентом. Но "Дабья" и его дружки не позволили 10 полицейским выполнить их работу. Поэтому их препроводили в тюрьму.

В качестве содержимого президентских карманов было зарегистрировано 130 долларов наличными, водительское удостоверение, мобильный телефон, зажигалка, оправа для очков, часы и бумажник.

В будущем актерам лучше проводить свое заработанное потом и кровью свободное время в каких-нибудь других местах отдыха: в этом городе находится крупнейший в мире розовый сад, а до Чимп-Хэвена ехать совсем недолго.

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru