Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
15 июня 2009 г.

Рори Кэрролл | The Guardian

Сетевой роман приоткрыл завесу тайны

Переписка с фальшивой интернет-искусительницей приоткрыла завесу тайны над образом жизни сына Кастро

Житель Майями Луис Домингез, скрываясь под маской 26-летней журналистки, втерся в доверие к сыну Фиделя Кастро, чтобы "развенчать миф" о непроницаемости системы безопасности, выстроенной кубинскими спецслужбами вокруг правящей семьи. Попутно ему удалось разоблачить роскошный образ жизни элиты "острова свободы", сообщает британская The Guardian.

42-летний Антонио Кастро состоит врачом при кубинской национальной команде по бейсболу. Домингес, собрав сведения о предпочтениях Кастро-младшего в отношениях с противоположным полом, создал собирательный образ идеально подходящей ему женщины по имени Клаудиа и в этом амплуа написал сыну многолетнего кубинского лидера электронное письмо.

В октябре 2008 года у них завязался виртуальный роман. "Угадай, где я, и я стану любить тебя без остановки", - якобы писал Антонио Кастро Клаудии в январе 2009 года, находясь с визитом в России. В июне Домингес продал свою переписку с Кастро одному из американских телеканалов. Кубинские власти пока никак не отреагировали на эскападу Домингеса, пишет The Guardian.

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru