Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
15 марта 2005 г.

Агентство АРА | Die Presse

Британка вышла замуж за своего спасителя

Для британской студентки и ее тайского спасителя декабрьская катастрофа, вызванная цунами, имела романтичный исход: она решила поступиться своей карьерой и вместо этого отправиться в Таиланд, чтобы выйти замуж за своего верного спасителя, рассказала 21-летняя Наоми Боуман британской газете Mail on Sunday.

Из-за цунами, обрушившегося на курортный остров Ко Пхи Пхи, девушка получила серьезные травмы. 30-летний тренер по альпинизму Тхип, с которым студентка из Оксфорда познакомилась незадолго до этого, искал ее в течение трех дней, наконец нашел в больнице и с тех пор больше не оставлял ее.

"Поскольку персонала не хватало, он меня кормил, перевязывал мои раны, он помог мне снова научиться двигаться и ходить, а когда ночью мне не удавалось заснуть, он ложился рядом со мной и утешал меня", - рассказала Боуман газете. Ему просто очень нравилась Наоми, а потом он понял, что любит ее, со своей стороны рассказал Тхип. Теперь Боуман, которая собиралась делать карьеру в Лондоне, хочет открыть ресторан на острове Ко Пхи Пхи.

Источник: Die Presse


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru