Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
15 марта 2013 г.

Марина Хайд | The Guardian

Стивен Сигал защищает Путина от маленьких детей - ну и ну!

"Единственное, что удивляет в посещении Стивеном Сигалом школы восточных единоборств вместе с Владимиром Путиным - это удивление людей" по этому поводу, пишет Марина Хайд на страницах The Guardian.

Актер может по праву считаться самой разносторонней знаменитостью нашего века. Он не только является звездой многочисленных фильмов, ставших классикой, но и официально признан перевоплощенным ламой. Что уж говорить о его роли в создании мистического энергетического напитка или о том, что он стал первым частным лицом в мире, лично спонсировавшим уничтожение ядерного оружия: он пожертвовал 100 тыс. долларов на демонтаж "высокорисковой" ракеты, говорится в заметке.

Как бы то ни было, на этой неделе нашего героя видели на открытии спортивного комплекса в обществе российского президента, открыто потребовавшего возрождения сталинской программы ГТО. Их взаимная симпатия стала еще более очевидной в тот момент, когда Путина начали осаждать восторженные школьники, а Сигал повел себя как телохранитель, оттеснив детей. Вопрос в том, кого бы вы предпочли видеть рядом с собой в окопе под огнем - Сигала или Путина. Ответ очевиден - Сигала, иронизирует автор.

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru