Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
15 сентября 2011 г.

Паоло Берицци | La Repubblica

Расследуя "дело Руби", прокуроры открыли черногорское направление

Как выяснилось, у итальянского премьера Сильвио Берлускони была не одна "невеста" из Черногории, пишет Паоло Берицци в статье, напечатанной в газете La Repubblica. Ее зовут Катарина Кнецевич (Katarina Knezevic), бывшая "Мисс Черногория", ей 20 лет, и у нее есть сестра-двойняшка. Это и есть "невеста" Сильвио Берлускони. Об этом рассказала вечером 9 августа прокурору Антонио Санджермано марокканская модель Имане Фадиль. Катарина "жила в Аркоре и уже давно была невестой" премьера, записано в протоколе.

"Миланская прокуратура, которая ведет расследование по делу "бунга-бунга", уже давно интересуется "черногорской невестой" Берлускони. Быть может, их было несколько, но расследование в отношении Катарины стало новым направлением в разбирательстве по поводу других случаев шантажа главы правительства, который, кажется, для кого-то превратился в банкомат, - пишет автор статьи. - Кто она, Катарина Кнецевич? По словам Имаде, Катарина была "ревнивицей". А по словам импресарио Эмилио Феде, старшая сестра близняшек "держала премьера в тисках" по пока еще неизвестным причинам".

Сестры Катарины - Кристина, Славица и Зорица - фотомодели, родились в многодетной семье, которая живет в народном квартале Муртовина в пригороде Подгорицы, рассказывает издание. Катарина и Кристина - близняшки, им по 20 лет. Летом 2009 года папарацци засняли их на Сардинии в компании Гая Ричи, бывшего супруга Мадонны. Но до встречи с Гаем Ричи они познакомились на Изумрудном берегу с Берлускони. Судя по показаниям марокканки Имане Фадиль, летом 2010 года девушки были частыми гостьями Сильвио Берлускони. Каким образом черногорские модели оказались рядом с премьером? И почему другие участницы вечеринок с премьером говорят о них по телефону с негодованием и обеспокоенностью? Славица и Зорица, старшие сестры, были манекенщицами. Из Подгорицы они перебрались в Белград. За ними последовали младшие сестры. Спонсором старших сестер в конце 1990-х был черногорский босс Ратко Джокич (наркотики, оружие, сигареты), его убили в Стокгольме 5 мая 2002 года. В Милане сестры познакомились с Берлускони. Славица, вернувшись в Подгорицу, хвасталась дружбой с итальянским премьером. Она предлагала журналам фото, рассказывала о полученном в подарок доме. Быть может, именно эта сестра Катарины "держит Сильвио в тисках"? - задается вопросом автор статьи.

"20 декабря 2010 года якобы приехала еще одна девушка из Черногории, "страшная, как голод, очень страшная". Кто она? Катарина в тот период уже была "ревнивой невестой" Берлускони. Витторио Сгарби (известный деятель культуры) рассказывает: "Я познакомился с ней в Комо несколько месяцев назад на открытии выставки. Они были вместе, она и Берлускони".

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2023 InoPressa.ru