Архив
Поиск
Press digest
12 августа 2020 г.
15 февраля 2006 г.

Корреспондент | AFP

Молодые канадцы предпочитают "виртуальный секс"

Канадская молодежь переводит свою сексуальную жизнь в цифровую реальность, предпочитая вместо контакта с человеком обнимать экран и трогать клавиши на клавиатуре.

87% из 2484 опрошенных студентов 150 колледжей и университетов по всей Канаде сообщили, что занимались "виртуальным сексом" с помощью диалоговых программ, веб-камер или телефона.

"Мы были очень удивлены тем, что эта цифра оказалась столь высокой", - заявил Ноа Гурза из онлайновой службы знакомств CampusKiss.com, которая заказала опрос под названием "Kiss and Tell".

"Это свидетельство того, что интернет спровоцировал новую сексуальную революцию".

Большинство этих студентов в возрасте от 18 до 32 лет научились обращаться с компьютером еще в детстве и продолжают жить в окружении технологий, используя их и для образования, и для общения с друзьями, и для поиска информации, подчеркнул Гурза.

"Интернет для них - это вторая натура, так что вполне естественно, что он распространяется и на другие сферы их жизни, включая сексуальный опыт".

Для некоторых людей, которым комфортнее знакомиться в режиме онлайн, чем в баре, виртуальный секс - это "социальная смазка", а другие предпочитают анонимность, чтобы "изучить секс с другой стороны, что в реальной жизни невозможно", добавил он.

51% респондентов были женщинами, 49% - мужчинами. Из них 53% студентов занимались сексом через диалоговые программы, а 44% - с помощью веб-камеры и телефона.

Им также задавали вопросы о сексе в реальной жизни.

87% утверждают, что занимаются сексом в трезвом виде. 8% мужчин и 4% женщин сообщили, что не используют никаких средств защиты от заболеваний, передающихся половым путем, и от беременности, таких как презервативы.

Только 19% мужчин и 9% женщин предпочитают так называемую миссионерскую позицию. Больше всего и мужчины, и женщины любят, когда мужчина находится сзади.

93% респондентов сообщили, что занимаются мастурбацией, а 61% - что смотрят порно во время занятий любовью.

Половина опрошенных хранит верность своим партнерам.

Список самых странных мест для занятий любовью у канадских студентов возглавили общественные уборные: 15% опрошенных признались, что делали это среди унитазов и раковин. Другие странные места - кладбище, контейнер для мусора, взлетно-посадочная полоса в аэропорту, "заднее сидение маминой машины, когда она была за рулем".

Источник: AFP


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru