Архив
Поиск
Press digest
19 апреля 2019 г.
15 марта 2016 г.

Винченцо Каподичи | Tages anzeiger

Бывший телохранитель: "У Ким Чен Ира был гарем с молодыми девушками"

Ли Юнг-Гук, бывший телохранитель лидера Северной Кореи Ким Чен Ира, рассказал в интервью швейцарской газете Tagesanzeiger о том, что его начальник обожал роскошь и даже имел личный гарем.

"Ким Чен Ир создавал для себя шикарные условия, - рассказал экс-телохранитель: - он импортировал большое количество люксовой продукции из западных стран или Японии, в том числе японские деликатесы, французские вина и коньяки, автомобили "Мерседес-Бенц", итальянскую мебель и французский парфюм. Также он обожал американские приключенческие фильмы. А когда Ким Чен Ир напивался, дело порой доходило до пьяных гонок на "Мерседесе". Всего у руководителя КНДР, по словам Юнг-Гука, "по всей стране было 14 резиденций для отдыха".

В них, к примеру, были "разные бассейны - некоторые с морской, а некоторые с горной водой". "А еще у него был огромный бассейн с искусственными волнами, в котором Ким развлекался с доской для серфинга", - продолжил Юнг-Гук. Также во время отдыха в этих резиденциях он всегда держал при себе гарем с молодыми девушками, лет 20. "В их функции входило обслуживать и развлекать руководителя КНДР, а также удовлетворять его сексуально, - рассказал экс-телохранитель. - Девушек меняли каждые полгода".

"Все это я видел, поскольку постоянно был поблизости от Ким Чен Ира, - подчеркнул Юнг-Гук. - По сути, у меня как у телохранителя была очень приятная жизнь, хорошая еда и одежда. У меня всего было в достатке. Это была жизнь в золотой клетке".

Затем Ли Юнг-Гук, два раза бежавший в Южную Корею, высказал мнение о нынешнем руководителе КНДР Ким Чен Ыне. По его словам, последний "слишком молод и неопытен и потому он не годится для этой должности. У Ына, в отличие от его отца, не было десяти лет, чтобы подготовиться к управлению Северной Кореей". На самом деле наследником Ким Чен Ира должен был стать его старший сын Ким Чон Нам, но он попал в опалу и в итоге бежал в Макао, а теперь живет в Японии. "Ким Чен Ын руководствуется в своих действиях настроением и эмоциями. И он не только непредсказуем, но и жесток. В целом, Ким Чен Ын еще хуже, чем его отец Ким Чен Ир", - заявил Юнг-Гук.

Источник: Tages anzeiger


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru