Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
16 декабря 2011 г.

Йосси Сарид | Ha'aretz

Мы с тобой наплюем на весь мир

"Мы с тобой наплюем на весь мир" - такую беседу, по мнению Haaretz, вели между собой "двое мужчин в барственных позах". Статья сопровождается фото с недавней встречи Путина с главой МИД Израиля Либерманом.

"Верно, что мы получаем от этой нахалки и ее Обамы деньги и оружие, которые нам нужны, а вы, товарищ Владимир Владимирович, помогаете Ирану и Сирии, как только можете. Но пусть нас не смущают печальные факты. /.../ Пожалуйста, продолжай считать меня твоим представителем в Иерусалиме. Мы братья, наследники традиции КГБ", - такие слова вкладывает в уста одного из собеседников журналист Йосси Сарид.

Госсекретарь Клинтон сомневается в легитимности недавних выборов в России, но Либерман и его посланцы не внимают слухам о нарушениях, пишет автор. По его мнению, Либерман "закладывает фундамент совместного российско-израильского будущего". "Возможно, здесь тоже понадобятся зарубежные наблюдатели на выборах, и Путин пришлет своих Киршенбаум и Илатовых, если прежде не будет разгромлен, как всякий коррумпированный тиран", - заключает он.

Источник: Ha'aretz


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru