Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
16 февраля 2004 г.

Райан Коннел | Mainichi

Механическая колыбель любви помогает сэкономить силы и обостряет ощущения

Сначала думали, что "аи-но юрикаго" - колыбель любви - должна произвести настоящую революцию в сексе, полностью его автоматизировав. Но оказалось, что сделать это невозможно. Однако колыбель любви вполне позволяет сэкономить физические силы во время полового акта и даже обострить ощущения партнеров.

Колыбель любви представляет собой специальное возвышение, установленное на двух матрасах, причем один матрас укладывается немного выше другого. Возвышение снабжено мотором, который и производит за партнеров всю "работу", а им достаточно только совокупиться.

Причудливое устройство изобрел инженер Тацудзо Вагури. На это изобретение его вдохновила одна романтическая ночь, проведенная с женой. В ту ночь он с женой сидел под "котацу" - непременным атрибутом японских домов зимой, который представляет собой стол с нагревателем, покрытым одеялом.

"Когда я залез с женой под "котацу", у меня сразу возникло игривое желание. Мы захотели заняться любовью и попробовали устроиться на "котацу", но все время соскальзывали вниз. Тогда, ради шутки, я вытащил из книжного шкафа огромный словарь и подложил его под свою жену. Ложе любви было целиком готово!"

"А что если я заставлю словарь двигаться вверх и вниз, вперед и назад? Так и родилась идея колыбели любви", - рассказывает 64-летний инженер.

Теперь, выйдя на пенсию, Вагури наконец завершил конструкцию машины своей мечты. Он придумал устройство, оснащенное бесшумным двигателем, который можно включать на пяти различных скоростях, и запатентовал свое изобретение в Японии и в США.

На создание своего любовного агрегата Вагури затратил 20 млн иен (170 тыс. долларов) - почти все свои накопления, сделанные до пенсии. Но возместить удалось пока не много.

"Вероятно, это потому, что моя колыбель любви дорого стоит - покупателям заявлена цена в 320 тысяч иен (2700 долларов). Пока я смог продать ее только трем частным клиентам. Мои главные покупатели - "гостиницы любви". Но сейчас и для них настали тяжелые времена, - продолжает Вагури. - Конечно, сейчас я терплю убытки, но я верю в то, что мое изобретение еще сотворит чудо".

Источник: Mainichi


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru