Архив
Поиск
Press digest
16 апреля 2021 г.
16 февраля 2007 г.

Ноам Баркан и Дорон Нахум | Maariv

Драка из-за девушки привела к смерти "русского" подростка

Две группы подростков-репатриантов встретились, как между ними было условлено ранее, на улице Шац в Нетании, чтобы разобраться в конфликте. Разговор на повышенных тонах перешел в драку между двумя группировками. Во время драки один из подростков достал нож и несколько раз ударил своего соперника в грудь.

Друзья раненого положили его в машину, решив отправиться к больнице самостоятельно, а по дороге вызвать бригаду "скорой помощи" (МАДА). На углу улиц Вайцман и Аалом бригада врачей перенесла раненого в "скорую" с оборудованной реанимационной и выехала по направлению к больнице "Ландау". Несмотря на все усилия, спасти раненого не удалось.

"Когда врачи МАДА увидели раненого, он истекал кровью", - рассказали на станции "скорой помощи". - Он был без сознания, не дышал, пульс не прощупывался". Бригада врачей попыталась вернуть раненого к жизни, но ни электрошок, ни введенные препараты не помогали.

"Мы помчались с ним в больницу "Ландау", предупредив дежурного, что везем человека в крайне тяжелом состоянии. Попросили подготовить специально место в реанимации, а также сообщили полиции о произошедшей драке с поножовщиной", - рассказал врач, который был в составе бригады МАДА.

Попытки вернуть молодого человека к жизни продолжались в больнице, но врачи были вынуждены констатировать смерть.

На место драки прибыл командующий полицейского округа Шарон, бригадный генерал Менаше Арвив, а также заведующий городским отделением полиции Нетании подполковник Гранет в сопровождении следователей и передвижной лаборатории. Вчера полиция задержала двух молодых людей, которые приняли решение о перевозке раненого в собственной машине.

В ходе предварительного расследования было выяснено, что, по всей вероятности, конфликт разгорелся, когда компания вступилась за девушку одного из друзей. Полиции известен подозреваемый в нанесении смертельных ранений.

Как сообщили представители МАДА, неизвестно, сколько времени раненый оставался без медицинской помощи. Из слов врачей можно заключить, что промедление оказалось критическим.

Перевод newsru.co.il

Источник: Maariv


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru