Архив
Поиск
Press digest
9 апреля 2021 г.
16 марта 2011 г.

Луиджи Феррарелла, Джузеппе Гуастелла | Corriere della Sera

"Карима начала заниматься проституцией в 16 лет, в сентябре 2009"

Следователи установили, что Берлускони пользовался услугами 33 девушек по вызову и что имел 13 встреч с Руби, сообщают Луиджи Феррарелла и Джузеппе Гуастелла в материале, опубликованном в газете Corriere della Sera.

"По данным миланской прокуратуры, "с начала 2009 года по январь 2011 года", помимо несовершеннолетней марокканки Каримы "Руби", еще 32 совершеннолетние девушки принуждались к проституции с председателем совета министров Сильвио Берлускони "в ходе вечеринок, которые проходили в резиденции в Аркоре". В организации этих вечеров принимали участие региональный советник партии "Народ свободы" Николь Минетти, телевизионный импресарио "Леле" Мора и директор Tg4 Эмилио Феде", - сообщает издание.

"Что касается обвинений в принуждении к проституции несовершеннолетней Руби, то даты, когда она вступала в связь с Сильвио Берлускони за деньги, уже известны: 14 февраля, 20 февраля, 21 февраля, 27 февраля, 28 февраля, 9 марта, 4 апреля, 5 апреля, 24 апреля, 25 апреля, 26 апреля, 1 и 2 мая. Но дата, когда Руби привлекли к занятию проституцией, по данным прокуратуры, восходит к сентябрю 2009 года: в то время 16-летняя марокканка приняла участие в конкурсе красоты в Таормине, где она впервые встретилась с Эмилио Феде", - пишут корреспонденты.

"То, как проходили праздники в резиденции премьера в Аркоре, удалось установить по данным допросов двух свидетелей (подруги или бывшие школьные знакомые Минетти, которых она приглашала в Аркоре). Праздники всегда проходили в три этапа. Первый - обычный ужин. Затем, всегда в присутствии только двух мужчин (Берлускони и Феде) и нескольких женщин, начинался второй этап, называвшийся "бунга-бунга", это действо проходило в помещении, оборудованном под дискотеку. Участницы надевали костюмы, устраивали стриптиз и эротические танцы, ласкали друг друга или трогали или позволяли себя трогать за интимные места Берлускони". Наконец, третья фаза заключалась в том, что Берлускони выбирал одну или двух девушек, с которыми он проводил ночь, вступая с ними в интимные отношения. Эти девушки получали дополнительные суммы денег и другие подарки, помимо тех, что получали и другие участницы", - сообщают авторы статьи, ссылаясь на документы следственного дела, переданного прокуратурой в суд.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru