Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
16 ноября 2004 г.

Генри Уинтер | The Telegraph

Бекхэм заставляет Голливуд ждать

Дэвид Бекхэм вчера сообщил, что рассматривает предложение о съемках в кино, а главная роль, о которой он мечтает, имеет отношение к сборной Англии.

А вот футбольная мечта Бекхэма исполнится завтра, когда он вернет себе звание капитана англичан на той международной сцене, какую представляет собой мадридский стадион "Бернабеу". Тинселтаун подождет. "Галактическая команда" мадридского "Реала" еще не готова.

Пока продюсеры, разыскивающие нового Джеймса Бонда, решали, заикнуться ли о том, чтобы английский полузащитник стал новым агентом 007, режиссер последнего фильма из серии "Розовая пантера" уже позвонил. "Это фильм, где играют Бейонсе и Стив Мартин, - рассказывает Бекхэм. - Но у меня было много матчей на носу, и я решил отказаться от этого предложения".

Тем лучше. У этого амбициозного футболиста еще не все вершины достигнуты в его спортивной карьере. Он выступал за сборную 76 раз и хочет довести эту цифру до 106 - это итог сэра Бобби Чарлтона, а потом до 108 - рекорд Бобби Мура. "Я все подсчитал", - уверяет он.

Но даже если Англии повезет провести в Германии продолжительное время, все же маловероятно, что Бекхэм приблизится к чемпионам 1966 года раньше чем к 2007 году. К этому времени ему будет 33 - его пик будет уже позади.

Некоторым кажется, что он уже вышел в тираж, особенно когда в затылок ему дышит Шон Райт-Филлипс на правом фланге, а Майкл Оуэн и Стивен Жерард могут стать капитанами сборной на более продолжительный срок. Если кто и может претендовать на то, чтобы переплюнуть Чарлтона или Мура, то это скорее 24-летний Оуэн, уже выступивший за сборную 65 раз.

Бекхэм любит обозначать для себя рубежи. "Когда я пришел в сборную Англии, то поставил себе цель достичь рекорда моего кумира и кумира моего отца сэра Бобби Чарлтона и Бобби Мура. Было бы замечательно оказаться рядом с ними. Хорош ли я так же, как они? Не могу сказать, об этом судить не мне", - говорит он.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru