Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
16 ноября 2010 г.

Стефано Монтефиори | Corriere della Sera

Елисейский дворец отступил перед любовью. Первая "министерская чета"

Впервые во французском правительстве работают министры-супруги, пишет Стефано Монтефиори в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera.

"Мы скрывали свои отношения более 10 лет. Мы решили раскрыть нашу любовь, поцеловавшись на лестницах Елисейского дворца, только после того, как Патрик станет министром. Но потом фотограф застал нас врасплох, и у Патрика начались неприятности", - рассказывает Мишель Аллио-Мари, номер три в новом правительстве Фийона. Когда их связь стала достоянием гласности, Патрик Оллье сказал несколько дней назад: "Сегодня я - единственный политик, уверенный в том, что не стану министром, это драма любви", - пишет издание.

"Однако необычайно романтичный президент Николя Саркози решил покончить с табу и назначил Патрика Оллье, 65 лет, мэра Рюей-Мальмезон, министром по связям с парламентом. Это конец проклятия для человека, которого считают очень хорошо подготовленным, известным своей огромной работоспособностью, но до последнего времени обреченного на трудности из-за совместной жизни с Мишель Аллио-Мари, пишет автор статьи.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru