Архив
Поиск
Press digest
26 февраля 2021 г.
16 ноября 2012 г.

Корреспондент | La Stampa

Супермаркет проституции у ворот Вены

В строительство "заведения" к югу от австрийской столицы вложены 15 млн евро. Все разрешения имеются, большой бордель откроется в начале 2014 года, пишет корреспондент La Stampa.

"Два магната секс-индустрии объединились и вложили 15 млн евро в строительство самого крупного борделя в Европе. Его месторасположение пока держится в тайне, но дата открытия уже известна: начало 2014 года", - пишет издание.

"В распоряжении мужчин все 24 часа в сутки будут от 80 до 120 девушек, говорится на сайте 8Quadrat Development. Ожидается, что Fun Motel будет принимать более тысячи клиентов в день. Планируется создание 350 автомобильных стоянок, "на достаточно большом пространстве, чтобы соблюсти все требования прайвеси", - пишет автор статьи.

"По мнению Биргит Хибейн, официального представителя венских зеленых, "попытка убрать проституцию с улиц не кажется решением проблемы". Но Сандра Фрауэнбергер, курирующая проблемы, связанные с правами женщин в администрации австрийской столицы, уверена, что создание подобного заведения позволит проституткам работать в более безопасных условиях", - пишет издание.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru