Архив
Поиск
Press digest
14 апреля 2021 г.
16 сентября 2010 г.

Питер Ален и Майкл Симарк | Daily Mail

Хитрая Карла Бруни раскрывает тайну "адской" работы Мишель Обамы

Мишель Обама считает, что роль первой леди - это ад. По словам мисс Бруни, супруга американского президента в частной беседе с ней так описала свое положение: "И не спрашивайте! Это ад. Это невыносимо", - цитирует Daily Mail новую книгу "Карла и карьеристы", в написании которой принимала участие первая леди Франции.

На страницах книги Карла Бруни высказывает мнение, что одного срока на посту президента Франции ее мужу "достаточно", и советует ему последовать примеру Тони Блэра и "начать делать деньги". Мисс Бруни также делает плохо замаскированный намек на принцессу Диану, описывая свой визит в африканскую больницу, где лежат больные СПИДом. Она пишет, что отказалась фотографироваться с ребенком на руках, "как леди Ди", добавив: "Есть что-то неприличное в том, чтобы делать себе рекламу на деле, которому ты отдаешь себя", - пишет издание.

Сравнивая себя с женами других государственных лидеров, Бруни пишет: "Я так отличаюсь от них. Я была моделью. Я пою и хочу продолжать петь. И вы еще хотите, чтобы я была незаметной?" - восклицает она, добавляя: "Я - роковая женщина".

Кроме того, она рассказывает о телефонной ссоре с бывшей женой Саркози Сесилией, которая предупредила ее, что Саркози "еще не перелистнул страницу" их брака. "Он не только перевернул страницу, но и совершенно поменял взгляды. И вы - единственная, кто этого не заметил", - ответила ей Карла.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru