Архив
Поиск
Press digest
16 апреля 2021 г.
16 сентября 2010 г.

Редакция | The Washington Times

Кому пора на покой

Владимиру Путину, как и ряду других известных людей, пора на покой, предполагает The Washington Times. Издание замечает, что на составление списка потенциальных пенсионеров журналистов натолкнуло появление 64-летней певицы Шер в наряде, обнажающем фигуру, на вручении наград MTV.

По поводу Путина газета пишет: "Экс-президент, а ныне премьер-министр России обожает появляться на публике. Он показал нам свои мускулы. Мы видели, как он занимается дзюдо, охотится на китов и ездит на "харлее". Возможно, бывшему сотруднику КГБ, который когда-то заявил, что сталинские репрессии бледнеют в сравнении с атомными бомбардировками Хиросимы и Нагасаки, пора уйти на покой на его дачу".

В список тех, кому пора выйти в тираж, попали также Ким Чен Ир, Мик Джаггер, Боб Дилан, Принс, Харрисон Форд и Хоакин Феникс. Газете надоели магнат Дональд Трамп, Пэрис Хилтон ("она знаменита тем, что знаменита") и даже Линдси Лохан: "Ей всего 24, но сообщений в прессе о том, как она водит машину в нетрезвом виде и лечится от наркомании, накопилось больше, чем рецензий на ее фильмы", - сетует газета, как бы ненароком оповещая, что Лохан сыграет роль порнозвезды Линды Лавлейс.

Источник: The Washington Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru