Архив
Поиск
Press digest
20 ноября 2018 г.
16 декабря 2011 г.

Уилл Стюарт | Daily Mail

Российский лидер дал красотке из "Плейбоя" депутатский мандат

Женщина, которая снималась для "Плейбоя", избрана в Госдуму от партии Путина, сообщает The Daily Mail. Это несколько поднимет настроение Путину после недавних акций протеста против подтасовок на выборах, считает журналист Уилл Стюарт.

"27-летняя актриса Мария Кожевникова снялась обнаженной для российской версии журнала два года назад, вскоре после того, как рассталась со своим мужчиной", - пишет корреспондент. Она дочь хоккеиста Александра Кожевникова, дважды чемпиона Олимпийских игр, но в данный момент более всего известна как звезда ситкома "Универ". Подобно Анне Чапман, Кожевникова состояла в "Молодой Гвардии".

В Госдуме Кожевникова будет представлять Томск. "Я рядовая гражданка РФ. Каждый день я сталкиваюсь с проблемами, а теперь у меня будет трибуна, чтобы громко говорить о трудностях и предлагать решения", - сказала она.

"Правда, в Москве шепчутся, что семья Кожевниковой близка к некоему союзнику Путина", - делится автор заметки. По мнению издания, Кожевникова продемонстрировала свою лояльность - раскритиковала демонстрантов, предупредив, что есть "профессиональные провокаторы".

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2018 InoPressa.ru