Архив
Поиск
Press digest
18 января 2021 г.
16 марта 2007 г.

Корреспондент | Die Welt

Человек, который занимается сексом с автомобилем

Британец Крис Дональд любит автомобили - настолько, что занимается с ними сексом. А для того, чтобы и другие автомобильные фетишисты смогли получить удовольствие, механик выпустил руководство для секса с автомобилем под названием "Как заняться любовью с машиной". Его подружку это нисколько не смущает

На ум приходит фраза "Я могу вызывать в других чувства, которые они сами не понимают", произнесенная безобидным автомобилем Lightning McQueen в мультфильме "Тачки". Крис Дональд полностью с этим согласен. Первую машину, вызвавшую у него подобные необъяснимые чувства и ставшую его партнершей, он назвал Лорой. Голубая Peugeot 205 была его первой большой любовью. Тогда британцу было 17 лет. За ней последовали непокорная Лидия - BMW 735i, бойкая Шарлотта - Jaguar, немка Александрия - BMW 520i V6, а также еще 26 дам на колесах. Кроме того, он согрешил еще и с двумя моторными лодками, а также с водным мотоциклом Jetski. Верность для него не главное. "Некоторые остаются верны одной машине всю жизнь, другие могут переспать с целой парковкой. Сегодня я предпочитают не завязывать таких близких отношений с автомобилем, как раньше", - говорит Дональд в интервью британской The Sun.

По словам экспертов, Крис Дональд страдает так называемой парафилией, другими словами, отличается необычным сексуальным поведением, вызванным событиям, произошедшими с ним в детстве. Виновником его фетишизма стал Кит, говорящий автомобиль из культового в 80-е годы сериала Knight Rider с Дэвидом Хассельхофом. "Когда я был ребенком, я узнавал в автомобилях человеческие черты. С годами я стал замечать, что машины вызывают у меня особые чувства, и положил на них глаз", - объясняет 38-летний мужчина.

Он не считает свое поведение ненормальным, пишет он на своем веб-сайте для любителей интимных отношений с машинами: "Это всего лишь фетиш, а не мания. Я не насилую все машины подряд, которые мне не принадлежат, или, по крайней мере, не делаю этого без разрешения их владельцев". Британец не одинок в своих пристрастиях. Он создал веб-сайт на эту тему, и ему известно о еще 500 подобных любителях нетрадиционного секса, среди которых есть и женщины. И многие действительно не против того, чтобы Крис Дональд однажды пристроился к их автомобилю. 20 из них предоставили свои машины Крису Дональду для быстрого совокупления и засняли его при этом на камеру.

Руководство для секса с автомобилем

Для того чтобы новички могли получить удовольствие от секса с машиной, механик написал соответствующее руководство - под названием "Как заняться любовью с машиной". В нем эксперт объясняет, как подготовиться к сексу с авто, какой должна быть любовная прелюдия и наивысшая точка наслаждения. "Нужно проявить максимум фантазии и творчески подойти к процессу. Существует много других возможностей, помимо секса с выхлопной трубой. Например, поглаживание и нежные прикосновения к частям кузова отлично подходят в качестве прелюдии", - объясняет Дональд, предупреждая при этом об опасности проникновения гениталий в неостывшую выхлопную трубу или совокупления при работающем моторе.

Однако заменить женщину в плоти и крови стальные леди все-таки не способны. "Мне нравится общаться с настоящими людьми. В настоящее время я живу с подругой и счастлив", - говорит Дональд. Его подруга с пониманием относится к его увлечению - но только если он будет предохраняться и не станет приносить домой мини-кары.

Источник: Die Welt


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru