Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
17 апреля 2009 г.

Стефани Рейц, AP | The Washington Times

Монахи возлагают надежды на крем от морщин

Монастырь ордена кармелитов в Массачусетсе занялся продажей крема от морщин, говорится в статье, опубликованной в The Washington Times.

Общине, существовавшей на пожертвования, не хватало средств на благотворительную деятельность, и монахи с трудом сводили концы с концами, пока "божественное провидение" не свело их с местным ученым, разработавшим крем от морщин на основе аденозина.

"Моя первая мысль была: что подумают люди о монахинях и монахах, занимающихся выпуском крема для лица? - отмечает сестра Нэнси Коннорс. - Но это хороший продукт. Я каждый день им пользуюсь, и, надеюсь, он поможет людям".

Крем Easeamine, тюбик которого стоит 65 долларов, сильно отличается от более традиционных продуктов, продаваемых монастырями, такими как домашнее варенье и сыры, пишет автор статьи Стефани Рейц.

Компания из Массачусетса произвела первые 800 тюбиков, и, когда они будут проданы, производством займется другая фирма. По словам брата Дениса Вирзиковски, монахи должны продать 32 тысячи тюбиков крема, чтобы окупить первоначальные затраты.

Монахи надеются, что прибыль от продажи крема пойдет на помощь бездомным, детям из бедных семей и прочим обездоленным.

"Мы очень надеемся и мечтаем помочь многим людям выйти из круговорота нищеты, - утверждает брат Денис. - Есть мужчины и женщины, которые хотели бы заботиться о своей коже и могли бы приобрести этот крем, и есть нуждающиеся люди, и, возможно, деньги от продажи сведут их друг с другом".

Источник: The Washington Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru