Архив
Поиск
Press digest
23 апреля 2021 г.
17 августа 2009 г.

Джулиан Гаваган | Daily Mail

Кто-нибудь говорил Путину, что мачо не играют в бадминтон?

Как пишет The Daily Mail, сперва российский премьер Владимир Путин с оголенным торсом позировал верхом перед фотокамерами, затем он со своим приятелем Дмитрием отправился вечером посмотреть футбол и попить пива, а теперь он вопреки своему образу "крепкого орешка" и мачо продемонстрировал свое мастерство в самом аристократичном виде спорта - бадминтоне.

И Путин, и его "протеже" Дмитрий Медведев успешно не давали волану упасть на пол, замечает издание. И пока они заставляли друг друга попотеть, пес президента, золотистый ретривер Альдо, гонялся по площадке. Вслед за игрой они отдыхали некоторое время в официальной резиденции президента "Бочаров Ручей".

Затем президент и премьер в летних рубашках и солнечных очках отправились на прогулку вдоль набережной Черного моря: пешком и на гольф-мобиле, причем, как подчеркивает The Daily Mail, за рулем был именно Дмитрий Медведев, вопреки утверждениям о том, что реальная власть сосредоточена в руках российского премьера.

Отмечается, что за последние несколько дней в Сочи Путин и Медведев попытались опровергнуть появившиеся в последнее время слухи о "расколе" между ними.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru