Архив
Поиск
Press digest
23 апреля 2021 г.
17 августа 2009 г.

Джон Фоллейн | The Sunday Times

Ссора между дочерьми испортила Берлускони отдых в семейном кругу

Ссора между дочерьми испортила Берлускони отдых, сообщает The Sunday Times. На прошлой неделе итальянский премьер собрал членов своей семьи на скандально известной вилле на Сардинии, чтобы отпраздновать 43-летие Марины, своей дочери от первого брака, пишет корреспондент Джон Фоллейн. Вероятно, это было затеяно, чтобы очистить имидж Берлускони после недавних скандалов.

Марина пригрозила, что на собственный день рождения не приедет, так как на виллу успела прибыть ее единокровная сестра, 24-летняя Барбара. "Барбара только что предъявила претензии на крупнейший в Италии издательский дом Mondadori, который входит в бизнес-империю Берлускони и находится под управлением Марины", - сообщает газета. Сам Берлускони назвал ссору дочерей "громом среди ясного неба" и посетовал, что они так озлоблены.

Барбара также заявила, что политик не может себе позволить разграничений между публичной и частной жизнью. Это напоминает о позиции ее матери Вероники Ларио, которая раскритиковала мужа за флирт с девушками из шоу-бизнеса и подала на развод.

Берлускони все-таки уговорил Марину приехать на торжество. Тем временем, по некоторым сведениям, Вероника Ларио добивается, чтобы каждый из пяти детей Берлускони от его двух браков получил по 20% его состояния, оцениваемого в 7 млрд фунтов.

Со своей стороны Берлускони решил в отпуске заняться своей физической формой: он сел на строгую диету и занимается фитнесом под руководством физиотерапевта своего футбольного клуба "Милан" Джорджио Пуричелли, отмечает издание.

Источник: The Sunday Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru