Архив
Поиск
Press digest
15 июня 2021 г.
17 декабря 2007 г.

Чечилия Зеккинелли | Corriere della Sera

Сарко завоевывает Карлу Бруни: "Она - дама его сердца"

По слухам, хозяин Елисейского дворца просил итальянскую модель выйти за него замуж. И дал ей время до января. И вот теперь все начинается по новой. "Карла Бруни - подруга президента" - под таким заголовком вышла сегодня газета консервативного толка Le Figaro. "Карла Бруни - дама сердца президента" - будет завтра настаивать Point de Vue, поместив на обложку фото. Paris Match и Closer выступят в том же духе и будут сходить с ума по новой вип-паре. Эту пару составили "президент" - иными словами, Николя Саркози, которого только что оставила ставшая крайне знаменитой Сесилия, ушедшая со сцены (или, по меньшей мере, из Елисейского дворца) 18 октября, - и певица и бывшая модель итальянского происхождения, получившая прозвище "Терминатор" из-за своей славы похитительницы сердец (Мик Джаггер, Эрик Клептон, Лоран Фабиус и многие другие), да и чужих мужей (бывшая подруга Жюстин Леви, дочь Бернара-Анри, посвятила ей переполненную желчью книгу после того, как ее муж Рафаэль Энтховен оставил ее ради Карлы, от которого у нее родился сын).

Николя и Карла. Оба очень известные, оба парижане (для нее это вторая родина), оба с детьми (у него - трое, у нее - один), их обоих застали врасплох (или вернее, они сами захотели, чтобы их увидели) около десятка фотографов в мало романтичном и не оставляющем места интимности парижском Диснейленде. "Фото были сделаны 15 декабря, - пишут французские СМИ, - парочка чувствовала себя очень комфортно, они и не пытались прятаться". Они (ему - 52, ей - 39) познакомились на ужине у гуру рекламы Жака Сегела и уже на прошлой неделе оказались под прицелом фотокамер папарацци в Версале, в компании матери Карлы, солистки Маризы Борини.

Всего лишь дружба? Медийный шаг Елисейского дворца, чтобы заставить позабыть об унижении президента в связи с уходом Сесилии, главной героини на протяжении месяцев (лет) политических и светских хроник Франции и не только? Видимо, это так. Еще и потому, что Сарко уже приписывали связь с журналисткой Лоранс Феррари. А Карлу еще ассоциировали с Рафаэлем. Но, вероятно, все это действительно правда. Главный редактор L'Express Кристоф Барбье заявил по телевидению, что у него имеются подтверждения от "самой" Карлы. И королева бразильской светской хроники Хильдегард Анджел, первая сообщившая об этой "бомбе", идет еще дальше: "Николя просил Карлу выйти за него замуж. Она должна дать ответ в течение первой недели января". Круговерть с любовными историями Сарко началась по новой. И довольно бурно.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru