Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
17 января 2006 г.

Фрэнсис Бут | The Telegraph

Боксерские груши и плавательные очки - современные свадебные подарки

Британским женихам и невестам больше не нужны сервизы на дюжину персон. Теперь в списке желательных свадебных подарков они указывают очки для подводного плавания, боксерские груши и гигантские домино. Об этом сообщается в обнародованном вчера исследовании, проведенном магазином John Lewis.

Среди других примечательных предметов - назубники для спортивной борьбы, скейтборды и аппараты для контроля за количеством жира в организме.

Что касается пар, которые живут вместе до свадьбы, список свадебных подарков для них перестал быть способом обставить дом мебелью и техникой - теперь это шанс для дарителя выразить себя, утверждают эксперты. Кроме того, в процесс выбора подарка и его вручения вплетается элемент забавы.

В десятке самых странных подарков, которые просят подарить женихи и невесты, - кормушка для птиц стоимостью всего 8,95 фунта. Среди прочих необычных предметов - столы для настольного хоккея и оборудование для подводного плавания.

Келли Маккаллох, глава отдела подарков в John Lewis, отметила, что еще 10 лет назад в списках подарков не было странных вещей. В последние 5 лет произошло значительное увеличение спроса на такие вещи.

"Интересно наблюдать, как сильно все изменилось. Сегодня все больше людей живут вместе до свадьбы, и почти все основное для обеспечения быта у них уже есть".

По ее словам, странные подарки дают гостям возможность выразить себя в подарке.

После анализа двух тысяч списков подарков самым популярным предметом в 2006 году были признаны весы из нержавейки. На втором месте и третьем месте - мельницы для перца и стальные солонки.

Самым затребованным необычным подарком оказались плавательные очки, маска для подводного плавания с трубкой, боксерские груши и перчатки.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru