Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
17 июля 2007 г.

Мирьям Маритс | Die Presse

Хилтон, вторая

Младшая сестра. В тени старшей Пэрис Ники Хилтон выстраивает свою собственную карьеру

Конкуренцию ей могла бы составить разве что Бритни Спирс. Но так это не получается ни у кого, кроме Пэрис Хилтон: показать всему миру, как не обладая практически ни одним талантом и не прикладывая усилий (не считая, конечно, вызывающего взгляда) привлечь к себе максимальное внимание СМИ. Спирс по крайней мере что-то делает для того, чтобы о ней где-нибудь чиркнули строчку. Например, бреет голову наголо или еще что-нибудь. Пэрис (26 лет) достаточно заказать кофе - и этого уже хватает чуть ли не на экстренный выпуск новостей.

Можно устроить все и по-другому, когда ты - наследница гостиничной империи и носишь фамилию Хилтон. Младшая сестра Пэрис, 23-летняя Ники, раньше тоже была больше известна как бесшабашная тусовщица, которая вместе с сестрой (а скорее, в ее тени) предпочитала всему вечеринки (а также разные интрижки, была даже недолго замужем и успела развестись), затем сделала выбор в пользу эмансипации и решила сама строить свою жизнь. И все это относительно спокойно и без скандалов. Папарацци хоть и стараются ее подкараулить, но в отличие от сестры ей все это опротивело, в результате чего фотографий младшей сестры не так уж много.

"Я стеснительна и часто чувствую себя перед объективом некомфортно", - заявила она недавно в интервью журналу Max. Ники, несмотря на то, что она на 3 года младше сестры, чувствует себя взрослее Пэрис, за которую она чувствует "стопроцентную ответственность". "Пэрис легко поддается влиянию других людей, и я помогаю ей распознать тех, кто оказывает на нее негативное влияние".

Что в переводе на более понятный язык может означать следующее: Пэрис - дурочка, которая из-за всепоглощающего желания привлечь к себе внимание не понимает, кому она бросается на шею. Этим можно объяснить и то, как в интернете появилось мягкое порно с участием Пэрис "One Night in Paris " (имя старшей Хилтон совпадает по написанию с названием французской столицы. - Прим.ред.)

Хотя Ники можно упрекнуть в том, что она недостаточно хорошо справляется с работой "старшей младшей сестры". Так, к примеру, она должна была удержать Пэрис от того, чтобы та, несмотря на условный срок, снова села в шикарное авто, - она могла бы спасти ее от тюремного заключения. Но, возможно, у младшей Хилтон просто не было на это времени, она ведь занята своей карьерой. Она должна побеспокоиться о своей коллекции сумок, кроме того, много времени требует и возглавляемая ею сеть отелей Nicky O. Хотя с последним дела не очень ладятся - тут и обвинение в нарушении условий договора, и прочее. Несмотря на это, вскоре будут открыты первые Boutique-Hotels (в стиле дорогого китча) в Чикаго и Майями. Звездный дизайнер Роберто Кавалли продумывает концепцию их оформления. "Я знаю не так много тусовщиц, которые бы руководили компанией и ходили на работу каждый день", - говорит она. Однако в том, что касается гостиничного бизнеса, Ники демонстрирует ту же манеру, что и Пэрис: добиваться всего, не прикладывая к этому никаких усилий. Один из архитекторов пожаловался, что их встречи проходят в основном так: Ники наслаждается солнечными ваннами, а он делает наброски, которые она затем выдает за свои идеи.

Источник: Die Presse


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru