Архив
Поиск
Press digest
1 октября 2020 г.
17 июля 2008 г.

Ричард Симпсон | Daily Mail

"Я знаю, что моя Катя спала с Ронни"

Разгневанная мамаша недовольна отношениями Вуда с ее "наивной" дочерью-подростком

Ронни Вуд развратил русскую девушку, которую увез с собой в Ирландию, заявила вчера ее разгневанная мать.

По словам Ирины Ивановой, ее дочь Екатерина надеялась хорошо заработать, позируя для Вуда, однако он уговорил ее позировать обнаженной, а затем бросил ее, вернувшись домой и дав ей всего 900 фунтов стерлингов.

Она заявила об этом, когда гитарист Rolling Stone уже попал в реабилитационный центр, вернувшись из Ирландии к своей жене Джо.

45-летняя Иванова-старшая сообщила Daily Mail, что полагает, что ее 19-летняя дочь вступила в сексуальные отношения с 61-летним музыкантом.

Сквозь слезы она сказала, что Катя заявила ей, что секса у них не было, но она поняла по голосу и интонации дочери, что та лжет.

Иванова сообщила: "Катя сказала мне: "Поверь мне, мама, я не сделала ничего плохого". Но она моя дочь. Я знаю ее голос, я поняла по ее интонации, что она врет мне".

Когда ее попросили уточнить, считает ли она, что ее дочь занималась сексом с Вудом, она ответила: "Да. Она сказала одно, но я думаю другое".

Иванова продолжила: "Она влюбилась в него. Она так гордится, что оказалась рядом с ним. Это не из-за его денег, а из-за его личности".

"Она не говорит: "Я люблю его", она может только сказать: "Он мне нравится". Но я знаю свою дочь и думаю, что, да, она его любит".

Вуд бросил свою семью и жену, с которой прожил 23 года, встретив в апреле в дешевом баре официантку Катю.

Он увез ее в свой особняк в графстве Килдэр, обещав ей платить по 300 фунтов стерлингов в день.

Парочка провела там две недели, распивая водку дни и ночи напролет.

Как подтвердил накануне его представитель, после того как его жена пригрозила уйти от него, он вернулся и сейчас находится в реабилитационном центре.

Иванова сообщила, что ее дочь живет в Лондоне с друзьями и в ее отношениях с рок-музыкантом не поставлена точка.

Она сказала: "Я не думаю, что они совсем закончились. Но она не будет за ним бегать".

"Она не сделает первый шаг, чтобы снова с ним встретиться. Ей не надо в реабилитационный центр. Она не алкоголичка".

Иванова рассказала о восторге своей дочери по поводу ее первой встречи с Вудом и "работе" натурщицы, которую он предложил ей через несколько недель после их знакомства.

"Она была немного разочарована, что я не испытываю такого же восторга. Она с такой гордостью сообщила о своем знакомстве с ним".

"Ей казалось, что любая бы гордилась на ее месте, ведь он легенда мира музыки. Я вообще не поклонница Rolling Stones. Мне гораздо больше нравится Beatles.

Но это не означает, что мне бы хотелось увидеть ее с Полом Маккартни. Я бы предпочла, чтобы она вообще не встречалась с пожилыми рок-звездами".

Но, как сообщила Иванова, работа оказалась не совсем такой, какую он обещал.

"Она сказала мне, что он хотел только написать ее портреты. Позировать обнаженной - это совсем другое.

Ронни сказал, что заплатит 300 фунтов в день за день работы. Это очень небольшая сумма. Он очень богатый человек, и Катя согласилась на работу только потому, что ей нужны деньги, и потому, что она была в таком восторге от встречи с ним".

Она добавила: "Когда Ронни предложил ей поехать в Ирландию, она позвонила мне и попросила одолжить ей денег на поездку. Должна сказать, я удивилась.

Он сказал ей, что заплатит ей потом и покроет расходы. Катя так наивна. Ей всего 19 лет.

Когда я сказала ей, что удивлена, она заявила мне: "Ты думаешь только о деньгах - это хорошо для моего будущего". Теперь вы видите, что это за будущее.

В своей квартирке в Блумсбери, в центре Лондона, Иванова добавила: "Она так расстроена. Много плачет".

"Все должны расплачиваться за свои поступки. Я ее мать, и я не рада случившемуся.

Но я понимаю, что они обычные люди. Я думаю, что это будет для нее хорошим жизненным уроком. Она должна учиться разбираться в людях. Ей надо быть осторожнее".

Иванова заключила: "Я рада, что Ронни вернулся в семью. Именно там он и должен быть. Я не особенно переживаю за него, мне нет дела до того, что он в реабилитационном центре или нет. Я переживаю только за свою дочь".

Пресс-секретарь Вуда накануне уклонился от комментариев.

Также по теме:

Беглый Ронни исчезает с русской алкоголичкой (The Independent)

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru