Архив
Поиск
Press digest
14 мая 2021 г.
17 марта 2016 г.

Корреспондент | Tages-Anzeiger

Член антимиграционной партии АДГ занималась подбором девушек для работы в эскорт-фирмах ОАЭ

Депутат горсовета и кандидат на предстоящих выборах в ландтаг немецкой федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания от партии "Альтернатива для Германии" (АДГ) Петра Федерау в прошлом работала на зарегистрированный в Абу-Даби элитный эскорт-сервис "Escort4You - German Beautys" ("Эскорт для тебя - немецкие красавицы"), где занималась подбором и сопровождением девушек до места работы в ОАЭ, сообщает швейцарская газета Tagesanzeiger со ссылкой на Schweriner Volkszeitung.

Депутат, по данным издания, отказалась прокомментировать свою прошлую трудовую деятельность, но ее адвокат, как написала газета Die Welt, сказал, что ему "нечего противопоставить информации, тщательно собранной газетой".

Если собранные факты подтвердятся, по партии будет нанесен серьезный удар, ведь "Альтернатива для Германии" пропагандирует традиционные ценности и ставит защиту брака и семьи превыше всего, подчеркивает корреспондент Tagesanzeiger.

Согласно опросам, в настоящее время Петра Федерау имеет наибольшие шансы среди депутатов от АДГ получить депутатский мандат в ландтаге, но "нынешнее разоблачение испортит картину, тем более, что она не замечена в симпатиях к беженцам". По информации Die Welt, Федерау размещала недвусмысленные высказывания касательно беженцев и вируса эболы в соцсетях: "Принимая беженцев, немцы ввозят к себе не только религиозные войны, но все болезни, которые только есть в мире".

Газета Schweriner Volkszeitung не без сарказма напомнила, что в ряде исламских государств мужчинам и женщинам, обвиняемым в проституции, грозит публичная казнь, но отметила, что никакой информации о том, чем именно в ОАЭ занимались немецкие девушки, нет.

Источник: Tages-Anzeiger


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru