Архив
Поиск
Press digest
25 февраля 2021 г.
17 мая 2002 г.

Редакция | The Telegraph

Хозяйка автомобиля вцепилась в "дворники"

Когда сорокасемилетняя Ширли Лэм увидела, что ее машину пытаются угнать, она вцепилась в "дворники" на ветровом стекле. Угонщик провез женщину по нескольким улицам Манчестера, пытаясь избавиться от нее, совершая резкие виражи, но Ширли Лэм держалась.

Когда машина сбавила ход, Лэм отпустила "дворники" и упала. Однако угонщику пришлось остановится на перекрестке на Анкоутс-стрит, когда включился красный свет, и она смогла догнать автомобиль. Преступник бросил машину и убежал.

По ее словам, она "по глупости" оставила ключи в дверях своего Рено-19, когда зашла на почту. "Я обернулась и увидела, что юноша уже заводит мотор. Я страшно разозлилась, решила его напугать, подбежала и встала перед машиной. Он тронулся, я упала на капот и схватилась за очистители, потому что больше было не за что. Он делал резкие виражи, и я подумала, что если отпущу руки, то умру. Когда он сбавил ход на повороте, мне удалось спрыгнуть, но я ушибла руку".

"Очень важно хорошо запирать двери машин. Если вы стали жертвой угона, лучше всего не оказывать никакого сопротивления, а постараться запомнить как можно больше информации о преступнике и обстоятельствах", - сказал констебль Стюарт Смит из полиции Манчестера.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru