Архив
Поиск
Press digest
30 июля 2021 г.
17 ноября 2010 г.

Франческа Пачи | La Stampa

Кейт все же уговорила принца

Весной или летом будущего года состоится бракосочетание принца Уильяма, пишет Франческа Пачи в материале, опубликованном на страницах газеты La Stampa.

Накануне окончания факультета географии шотландского университета Сент-Эндрюс принц Уильям говорил журналистам: "Я не хочу жениться, по меньшей мере, до 28 лет или, возможно, даже 30". И историческая невеста и бывшая однокурсница принца Кейт Миддлтон, получившая прозвище "Мисс Ожидание", начала сомневаться, что терпение на самом деле является благородным качеством сильных. И вот, через семь лет после первого поцелуя, последовали кольцо, принадлежавшее Диане, и объявление Кларенс-Хаус: наследник британского трона поведет Кейт к алтарю весной, максимум - летом, вероятно, после своего 29-го дня рождения", - пишет издание.

"Британские таблоиды откупоривают шампанское. Сообщение о королевской свадьбе подоспело вовремя. Еще и потому, что торжественное вступление в Букингемский дворец дочери бывшей стюардессы и пусть даже очень богатого владельца компании по пересылочной торговле станет событием, достойным дебюта Дианы", - пишет автор статьи.

"Кэтрин Элизабет Миддлтон, она же Кейт, 28 лет, имеющая диплом по истории искусств и опыт работы за прилавком бутика на Хай-стрит, не заботится о том, что будет с короной Виндзоров. Это момент реванша. Еще и потому, что в отличие от модных журналов, которые называли ее примером элегантности, часто сравнивая с ее покойной свекровью, желтая пресса не жалела ядовитых стрел, пущенных в ее простую семью. Так, в частности, мать Кейт, Кэрол Элизабет, подозревали в том, что она намеренно направила дочь в Сент-Эндрюс, чтобы дочь заполучила там себе мужа королевской крови, пишет журналистка.

"С 2004 года, за исключением непродолжительного разрыва в 2007 году, Кейт всегда сопровождала своего любимого на отдыхе, на парадах, на 11 бракосочетаниях друзей в ожидании своей собственной свадьбы", - пишет автор статьи.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru