Архив
Поиск
Press digest
21 октября 2020 г.
17 августа 2005 г.

Корреспондент | Corriere della Sera

Мадонна: неудачное падение с лошади

Эти куры оказались более умными. Восемь птиц, копавшихся в земле на почтительном расстоянии, без всяких препирательств позволили себя сфотографировать с Мадонной, владелицей английского замка, сидящей на объезженном скакуне в своем владении Эшкомб. Оно расположено на юго-западе Англии, где вчера вечером одна из принадлежащих Мадонне лошадей сбросила ее во время урока по верховой езде.

А вот лошадь оказалась дважды деревенщиной: она сделала это именно в 47-й день рождения госпожи Чикконе-Ричи. Последняя внезапно таким вот образом познала суровость жизни и жесткость деревенской земли. Мадонна оказалась в клинике графства Уилтшир с тремя сломанными ребрами, ключицей и рукой. Но уже сегодня ее могут выписать, и она воссоединится с семьей. Как заявляет ее представитель Барбара Шарон, рок-звезда ехала рысью в компании ассистента, когда четвероногое по непонятным причинам уперло копыта в землю и сбросило наездницу из седла.

Речь идет о недавно приобретенной лошади. Может быть, она была ослеплена ярко-красным цветом волос певицы, морковного тона, который Мадонна обрела лишь несколько дней назад. Она была сфотографирована со свежеокрашенной шевелюрой в Лос-Анджелесе, на выходе из центра каббалы, адептом которой она является. Она полуприкрыла голову черной шляпкой, но ее медные волосы были вполне заметны. Это новый нюанс, появившийся накануне записи ее нового диска Confessions on a dancefloor, который выйдет 15 ноября.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru