Архив
Поиск
Press digest
16 апреля 2021 г.
18 апреля 2011 г.

Том Уэллс и Уилл Стюарт | The Sun

Мой брак с британцем не был "фасадом" для шпионажа - я влюбилась в Алекса, похожего на Лиама Галлахера

Анна Чапман заявила, что гордилась своим британским гражданством, утверждает таблоид The Sun, публикуя интервью с экс-шпионкой. Это первое интервью Чапман западной прессе, пишут журналисты Том Уэллс и Уилл Стюарт.

"Все прекрасное когда-нибудь кончается, и всегда есть новый этап и лучшая дорога для продолжения пути. Жизнь в Британии сделала меня лучше в стольких аспектах, что трудно сказать, какой бы я была, если бы не Лондон. Для меня определенно большая честь, что я хотя бы ненадолго была частью этой нации", - сказала Чапман в интервью.

После ареста и депортации Чапман ее бывший муж Алекс задумался, не был ли их брак обманом с самого начала, пишет газета. "Но в интервью в пятницу красавица Анна отрицала, что соблазнила Алекса ради создания идеального прикрытия для своих тайных миссий", - пишет газета.

"Мой брак с Алексом основывался исключительно на взаимной любви. Я до сих пор вспоминаю дни, которые мы провели вместе, с настоящей нежностью и ностальгией", - сказала Анна в интервью. Анна и Алекс познакомились в Лондоне на рейв-вечеринке в 2001 году. "Приятели смотрели на их отношения с сомнением, но Анна в интервью в пятницу рассказала, что влюбилась в Алекса, так как он был вылитый фронтмен "Оазиса" Лиам Галлахер", - говорится в статье.

"Все, связанное с Алексом, было пронизано настоящей английской культурой, это было невероятно. Было так естественно и красиво влюбиться в представителя культуры, которая вызывала у меня столько любопытства", - сказала Анна в интервью. "Его мужская красота - я бы даже сказала, его аристократическая красота - казалась мне просто идеальной. У меня не было ни сил, ни желания сопротивляться этому прекрасному чувству, которое открыло мне новый сказочный мир", - добавила Анна.

Через пять месяцев 19-летняя Анна и 21-летний Алекс поженились в Москве, втайне от родителей. Молодожены поселились в Лондоне. "Подозрения приятелей Алекса окрепли, когда Анна начала вращаться в кругах богатых и влиятельных российских экспатов в Лондоне. В 2006 году супруги разошлись. В феврале прошлого года Анна переехала в Нью-Йорк по приказу своих московских нанимателей", - утверждает газета.

"Алекс - фантастически талантливый человек, он пока не нашел себя в жизни. Но я верю, что все наладится и он найдет свое счастье, так как он умеет заботиться о женщине и любить ее", - сказала Анна в интервью.

"Анне запрещено говорить о ее работе в российской разведке - СВР. После возвращения в Москву она стала одной из величайших российских знаменитостей и в ноябре, по слухам, станет депутатом", - пишет газета.

"И все же Анна до сих пор сердита на Алекса и другого британца, своего бывшего бойфренда Маркуса Рида, за то, что они опубликовали ее фотографии", - пишет газета, напоминая, что фото Анны в обнаженном виде, сделанные Ридом, появились в "Плейбое".

"Шпионка держалась с вызовом и не выказала, что чувствует свою вину, несмотря на шлейф предательств", - утверждает газета. "Патриотка ли я? Разумеется, да. Патриотизм виден по делам человека", - заявила Анна.

Источник: The Sun


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru