Архив
Поиск
Press digest
13 апреля 2021 г.
18 декабря 2009 г.

Лиз Халл | Daily Mail

Методике допроса британских полицейских обучит американский гипнотизер, мастер "оргазмического рукопожатия"

Инструктор по обучению методам ведения следствия констебль Марк Хьюз из Чешира выступил с оригинальной инициативой: привлечь к обучению полицейских гипнотерапевта и завсегдатая американских ток-шоу Тома Сильвера. На родине он известен прежде всего своим умением создавать у женщин иллюзию, что они испытывают оргазм при рукопожатии с мужчиной, поясняет The Daily Mail.

Занятия планируется провести следующим летом в Университете Честера. Офицерам предложат посетить одно бесплатное занятие, после чего они смогут записаться на шестидневный курс, который обойдется казне в 1500 фунтов с человека. За эти деньги их обучат основам электроэнцефалографии и покажут несколько сеансов гипноза.

Большинство возражений против предложения Хьюза сводится к тому, что полученные с помощью гипноза показания сложно будет использовать в качестве доказательств в суде. Сторонники нововведений возражают, что "если бы никто не рисковал, мы бы никогда не продвинулись дальше дактилоскопии". Полиция Чешира официально открестилась от новаторских идей Хьюза.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru