Архив
Поиск
Press digest
23 октября 2020 г.
18 февраля 2011 г.

Кири Блейкли | Forbes

Модель Sports Illustrated Ирина Шейк и шарм русских девушек

По случаю появления Ирины Шейк на обложке американского спортивного журнала Sports Illustrated журналистка Forbes Кири Блейкли пишет о достоинствах и недостатках русских девушек.

"В Москве каждая Ирина, Настя, Таня и Екатерина - сногсшибательная красавица... Куда ни посмотри - безупречная кожа, высокие скулы, идеальный нос, пухлые губы. К тому же они умеют ходить по наледи на шпильках, и арктические температуры не помеха их страсти дефилировать в малюсеньких узких юбках", - делится собственными наблюдениями Блейкли. Поэтому неудивительно, что "модельные агентства битком набиты русскими девушками". "Во всем мире есть красивые женщины. Но русские очень ценятся за трудолюбие", - рассказал Иван Барт, старший вице-президент IMG Models, где подвизается Шейк.

Нью-йоркский банкир Тайлер Уилсон говорит, что встречался более чем с 20 русскими девушками и все еще "не может избавиться от страстной тяги к знойным скифским женщинам". Он ценит их за "холодную и загадочную" красоту, "неописуемый шик", за акцент и за их шубки. Готов Уилсон мириться и с недостатками. Например, с тем, что русские девушки за себя не платят и не переносят в ухажерах "экспрессивности", из-за чего зачастую приходится исполнять роль "бесстрастного ходячего банкомата".

Источник: Forbes


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru