Архив
Поиск
Press digest
27 октября 2020 г.
18 января 2005 г.

Мария Кьяра Бонацци | La Stampa

Принц Чарльз "свинопас"

Принц Чарльз явно решил, что его блудному сыну Гарри требуется период реабилитации, что ему следует поработать свинопасом. Заставив своего сына испачкать руки, наследник британского трона надеется призвать сына к порядку и заставить его даже и не помышлять о том, чтобы надевать нацистскую форму на костюмированные вечеринки. Наследник трона полагает, что военная академия Сандхерст доделает остальное.

Между тем Чарльз не прервал своих каникул в Шотландии вместе с Камиллой Паркер Буоулз, чтобы приехать и собственноручно оттаскать сына за уши. Как пишет таблоид The Sun, тот самый что опубликовал фото Гарри в форме Африканского корпуса Роммеля со свастикой на рукаве, принц отдал категоричный приказ управляющему своего поместья господину Дэвиду Уилсону заставить сына хорошенько погорбатиться, поручив ему самые унизительные работы. Чтобы избежать того, чтобы строптивый младший сын бесконечно слонялся без дела, Чарльз также отдал распоряжение о сокращении часов работы питейных заведений, которые обычно посещает Гарри.

"Этот период работы окажется в определенной степени шоком для Гарри, который редко бывает полезным в поместье Хайгров, - пишет The Sun под фотомонтажом, на котором Гарри запечатлен в жидкой грязи вместе со свиньями, а чопорный мажордом протягивает принцу бокал шампанского на серебряном подносе. - Чарльз приказывал Гарри держаться как можно дальше от неприятностей. Он подумал, что несколько дней честного труда окажут благотворное воздействие на сына".

Это поместье - краса и гордость Чарльза, а также источник сырья для производства экологически чистых продуктов питания фирмы Duchy Originals, принадлежащей принцу.

Однако общественность в большинстве своем, уверена, что юноше срочно требуется пройти курс лекций по истории. Люди также возлагают вину на советников, которые должны были предотвратить эту идиотскую выходку, и на самого Чарльза, который проводит большую часть своего времени вдали от сыновей и который их явно не научил тому, чтобы воздерживаться от посещения публичных мест, где, как кажется, господствуют расизм, элитизм и невежество.

По данным последнего опроса Populus, 57% населения полагает, что Гарри должен побывать в Освенциме, как и предлагал еврейский центр Симона Вейзенталя. Люди также думают, что если бы была жива принцесса Диана, то дела могли бы обстоять намного лучше: 36% опрошенных говорят, что их уважение к королевской семье уменьшилось после смерти Дианы. В любом случае, рейтинг Гарри действительно весьма низок: 6% против 20% его брата.

Люди между тем убеждены, что в сложившейся ситуации во многом повинен Чарльз. Насколько Чарльз просвещен и демократичен на публике, настолько же он консервативен дома. Именно поэтому в тот вечер ни один слуга или офицер не посмел сказать Гарри, чтобы он не одевался нацистом.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru