Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
18 января 2011 г.

AP | Time

Швейцарский банк пересмотрит дресс-код, вызвавший массу насмешек

Крупнейший в Швейцарии банк UBS пересмотрит руководство для своих служащих, где содержались советы носить белье телесного цвета и не пахнуть чесноком, сообщает TIME. Руководство получило огласку в декабре и вызвало массу насмешек, говорится в статье, подготовленной агентством Associated Press. Администрация банка отметила, что сократит 44-страничную брошюру и сделает упор на том, как производить впечатление на клиентов швейцарской пунктуальностью и аккуратностью, а также солидным внешним видом.

В нынешнем варианте руководство советует дамам: "Своевременно делайте педикюр: он продлит срок службы ваших гольфов и чулок. Всегда имейте при себе запасную пару; чулки можно временно починить прозрачным лаком для ногтей, если удача будет на вашей стороне". Мужчинам рекомендуют подравнивать бороду и не носить серьги в ушах. Зато всем надлежит носить наручные часы - это знак надежности и заботы о пунктуальности.

Банк также выпустил руководство для поведения за границей. В России служащим UBS следует "никогда не отказываться от приглашений в сауну", а на переговорах ожидать, что придется пить спиртное. В США нельзя критиковать президента, а в Латинской Америке неприлично приходить на встречи заранее.

Источник: Time


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru