Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
18 июня 2012 г.

Паоло Томазелли | Corriere della Sera

Греция остается в зоне Евро и отправляет домой "великую" Россию"

Греция выбила из чемпионата Европы по футболу сборную России, пишет Паоло Томазелли в статье, опубликованной в газете Corriere della Sera.

"Маленькая великая Греция, сборная команда раненой страны, кажется, уже готовилась быстрее вернуться домой, чтобы принять участие во вчерашних важных выборах. Но команда Фернандо Сантуша не только остается в зоне Евро-2012, но и отправляет домой великую Россию, после не слишком зрелищного, но довольно эмоционального матча", - пишет издание.

"Гол, решивший судьбу матча и обеих команд, забил человек, ставший символом Греции: Карагунис. Действия Аршавина и Широкова были медленными и предсказуемыми. Дзагоев был единственным, кто пытался внедриться в греческую фалангу", - пишет автор статьи.

"Весьма вероятно, что теперь Греция встретится с Германией. "Господь с нами, - говорит уже улыбающийся Сантуш, - мы горды тем, что порадовали наш народ. Меркель нас критикует? Демократию изобрели мы, мы не принимаем поучений", - пишет авто статьи.

"Старший тренер российской сборной Дик Адвокат тем временем взбешен и имеет на это право: Россия, которая 4 года назад вышла в полуфинал, выбыла из самой простой группы. 20 тысяч болельщиков российской сборной покидают Варшаву с опущенной головой", - пишет автор статьи.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru