Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
18 мая 2011 г.

Корреспондент | Frankfurter Rundschau

Вуаля! Карла Бруни беременна

Ходившие в течение нескольких недель слухи подтвердились: Карла Бруни и президент Франции Николя Саркози ждут ребенка, сообщает Frankfurter Rundschau.

С облегчением вздохнули не только первая леди Франции и ее гинеколог, которому пришлось хранить что-то вроде государственной тайны. В беседе с немецким таблоидом Bild 82-летний отец президента Пол Саркози с гордостью сообщил о том, что в очередной раз станет дедушкой.

"А как могло быть иначе, - задается вопросом издание. - В романе между покинутым президентом и сказочной феей, на которой он женился в мгновение ока, после продолжительной фазы серых будней снова наметился фейерверк".

Тот факт, что у президентской четы долго не появлялось наследника, скорее всего, связан с тем, что с точки зрения медиков 43-летняя Бруни относится к категории "позднородящих". И несмотря на то, что в ее распоряжении находились все достижения современной медицины, вполне возможно, что ей долгое время не удавалось перехитрить женскую физиологию. Сама Карла никогда не скрывала того, что мечтает иметь ребенка от Николя.

"Карла Бруни с удовольствием бы поговорила о своем нынешнем положении", - пишет издание, но и ее статус, и определенный страх за еще нерожденного малыша вынуждают быть максимально сдержанной. Так, от команды французского издания Parisien не ускользнуло то, что в ходе недавнего интервью и фотосессии она прикрывала живот шалью. Кроме того, замечает автор, был отложен выход ее нового альбома, и она не приняла участия в шествии по красной ковровой дорожке в Каннах, где был показан фильм с ее участием.

"А что Николя Саркози? - пишет в заключение издание. - На него в преддверии выборов прямо-таки посыпались подарки: его самый опасный оппонент Доминик Стросс-Кан угодил за решетку в Америке, а супруга точно к выборам будет с младенцем на руках. Картина, способная смягчить сердца даже самых непримиримых противников действующего президента".

Источник: Frankfurter Rundschau


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru