Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
18 ноября 2016 г.

Редакция | Bloomberg

Трамп должен льстить Путину, но не вступать с ним в союз

Сотрудничество с Россией важно, признает Bloomberg View в редакционной статье.

"Но отмена санкций, связанных с Украиной, и признание аннексии Крыма заставят Путина расхрабриться, напугают Европу и увеличат свободу действий Китая в Южно-Китайском море", - считает издание. А более тесное российско-американское сотрудничество в Сирии, на взгляд издания, тоже нежелательно: оно лишь сработает на стратегические цели России и "сделает США соучастником военных преступлений Путина и президента Асада".

Что следует делать Трампу? "Льстить Путину, встречаться с ним, выслушать его мнение о Сирии. А затем вспомнить все неудачные "перезагрузки" американо-российских отношений при власти Путина и потихоньку проводить курс на защиту территориальной целостности других стран, отстаивание свободы и прав человека и продвижение общих интересов там, где это возможно", - советует издание.

Нарастающая обеспокоенность Россией в Республиканской партии помешает отмене санкций или признанию аннексии Крыма. "А планы наращивания вооруженных сил, которые лелеет Трамп, будут раздражать Россию", - говорится в статье.

Источник: Bloomberg


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru