Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
18 октября 2005 г.

Корреспондент | Corriere della Sera

За всю жизнь - 16 часов оргазма

Человек в среднем за свою жизнь переживает 16 часов оргазма, а девять месяцев (за это время можно выносить ребенка!) проводит за стиркой и глажением. Об этом говорится в исследовании немецкого журнала Geo Sapere, анонсированном вчера популярной газетой Bild Zeitung.

Подсчет строго математический, он базируется на жизненных привычках немцев, но может быть применен и к другим народам. Исследование основано на том, сколько времени каждый день (или каждый месяц) посвящается различным видам деятельности. Исходя из средней продолжительности жизни в 78 лет, журнал установил, что мужчины и женщины в Германии за всю жизнь проводят в среднем две недели в молитвах, шесть месяцев в поездках, пять лет они едят и пьют, 24 года и 9 месяцев - спят.

Что касается секса, то на протяжении жизни на каждого приходится в среднем, помимо 16 часов оргазма, шесть недель эротических прелюдий - так утверждают эксперты Geo Wissen. Длительность оргазма подсчитывалась с учетом того, что кульминационный момент страсти длится лишь несколько мгновений.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru