Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
18 сентября 2007 г.

Том Леонард | The Telegraph

После двух смертей разыскивается автор, описавший "идеальное убийство"

В Нью-Йорке разыскивается иммигрант-россиянин: две его любовницы скончались при обстоятельствах, практически идентичных тем, что он описал в сборнике рассказов про убийства. Евгений Перчиков получил страховку на сумму, эквивалентную 500 тыс. фунтов, после смерти его сожительницы в Бруклине в 2002 году. Однако две других страховых компании отказались выплатить ему равноценную сумму после смерти второй женщины на Манхэттене два года назад.

Родственники 48-летней Ларисы Вассерман и 54-летней Татьяны Корковой, эмигрировавших из России, подали судебные иски, в которых заявили, что обоих женщин убил Перчиков. На прошлой неделе суд отказал в рассмотрении исков, однако окружной прокурор Манхэттена продолжает расследование по факту возможного мошенничества.

В обоих случаях коронер (следователь, расследующий дела о насильственной смерти) не смог установить причину смерти. В исках утверждается, что Перчиков убедил женщин застраховать жизнь на крупные суммы, использовав сфальсифицированную информацию и назначив получателем страховки именно его.

Семьи погибших женщин также указывают, что Перчиков написал серию зловещих рассказов, в которых описывает попытки совершить "идеальное убийство".

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2023 InoPressa.ru