Архив
Поиск
Press digest
6 декабря 2019 г.
18 декабря 2013 г.

В связи с тем, что россияне, если верить опросу общественного мнения, в очередной раз признали президента Владимира Путина человеком года, Tageszeitung составила "подборку подвигов этого маскулиннейшего из маскулинных".

"Владимир Путин не просто пышет маскулинностью, он заботится и о том, чтобы его соотечественники были тверды, как русский пенис, - пишет Дмитрий Капительман. - В июле президент издал закон, гарантирующий подрастающему поколению беспрепятственный доступ к нормальной сексуальности: любой, кто в присутствии несовершеннолетних или в СМИ в позитивном ключе оценит гомосексуальность, подвергается наказанию... Что это, если не проявление принципиальности в политике? Троекратное ура!"

В уходящем году Путин "деятельно исправил искаженное представление" о том, что "Россией правят деньги, а экология правительству безразлична" - в мае он поцеловал леопарда ("самку, естественно", - уточняет автор), а потом "обеспечил среду обитания находящемуся под угрозой вымирания американскому лягушонку-шептуну [Эдварду] Сноудену".

"Путин, как и подобает настоящему мужчине, вступает в бой только тогда, когда это действительно необходимо. Весь год напролет он хладнокровно удерживал жадное до интервенций международное сообщество от вторжения в Сирию. Инфантильному Обаме угодно строить из себя Рэмбо? На здоровье. Для такого человека, как Путин, это слишком пошло", - заключает Tageszeitung.

Источник: Tageszeitung


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru