Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
19 июля 2006 г.

Пол Льюис | The Guardian

Британский телеканал заставит зрителей изумиться

Когда это покажут, споров будет много. Вчера телеканал Channel 4 подтвердил, что заказал документальный фильм о первой в Британии массовой мастурбации, благотворительном сеансе самоудовлетворения, который должен состояться в Лондоне в августе.

Эндрю Маккензи, редактор развлекательных программ канала, сказал, что фильм будет включен в недельную серию "провокационных и фривольных" передач. "После успеха "Недели пениса" нам представляется, что именно такие провокационные и фривольные программы канал должен показывать в 11 часов вечера".

Пять аналогичных шоу, участникам которых платят за каждую минуту мастурбации, прошло за последние пять лет в Сан-Франциско с целью привлечь внимание к проблемам сексуального здоровья. Нынешнее мероприятие, первое в Европе, пройдет в одной из лондонских студий, где его будет снимать компания Zig Zag.

"Пришло время перенести этот опыт на нашу сторону Атлантики и посмотреть, способна ли британская аудитория принять массовую публичную мастурбацию, - говорится на сайте компании. - Пора выяснить, действительно ли в Британии позволяется не терять мужества лишь в переносном смысле".

Британский организатор мероприятия, служба репродуктивного здоровья Marie Stopes International, сообщила, что в студии будет приглушенный свет, мягкая мебель, расслабляющая музыка, а пространство будет разделено на сектора для женщин, для мужчин и для представителей обоих полов. Для тех, кто не склонен к демонстративности, оборудуют отдельные кабинки.

Нынешний рекорд продолжительности самоудовлетворения якобы составляет восемь с половиной часов.

Тони Керридж заявил: "Есть люди, которые просто смеются над этой затеей, есть те, кто говорит "ни в коем случае". Но мы рекламировали мероприятие, и оказалось, что у людей оно вызывает интерес".

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru