Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
19 июня 2018 г.

Редакция | The Washington Post

Еще один русский контактировал с предвыборным штабом Трампа. Что они скрывают?

"Мануэль Ройг-Франсиа и Розалинд С. Хелдерман из The Washington Post в воскресенье сообщили, что Роджер Стоун, давнее доверенное лицо Трампа, в мае 2016 года встретился с россиянином, назвавшимся Генри Гринбергом и обещавшим компромат на Хиллари Клинтон. Стоун не был официальным сотрудником штаба, но им был Майкл Капуто, организовавший эту встречу. Капуто и Стоун не были в заблуждении по поводу национальности Гринберга. После встречи Капуто написал Стоуну сообщение: "Русский совсем чокнутый, да?" Стоун ответил, что Гринберг хочет "больших" денег", - рассказывает редакция The Washington Post.

"Сейчас Капуто и Стоун уверяют, что Гринберг мог быть частью спецоперации ФБР. Но даже если бы так бы оно и было, это не оправдало бы того, что мы знаем об их поведении", - указывают журналисты.

"Капуто и Стоун уверяют, что забыли о своих взаимодействиях с Гринбергом. В это трудно поверить, учитывая, что они, вероятно, готовились к своему выступлению перед Конгрессом. Это вызывает более тревожный вопрос: почему они скрыли эту встречу?" - резюмирует редакция.

Источник: The Washington Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru